Padi - Angkuh

Sanjay Kumutha | December 5, 2020 |04:15 |3.89 MB

PADI REBORN - ANGKUH
 

Download lagu gratis dari Padi - Angkuh Mp3 Audio video, free download Padi - Angkuh MP3 from youtube prime title : PADI REBORN - ANGKUH. Download MP3 Padi - Angkuh from Padi Song List category.
 

Padi - Angkuh Download Padi - Angkuh dengan High Quality Audio MP3 dan HD Video MP4, di-upload oleh Sanjay Kumutha. Dapatkan lagu dan video Padi - Angkuh secara gratis, mudah, dan cepat hanya di downloadlagu.ws!

Peringatan! Gunakan lagu dari downloadlagu.ws sebagai preview saja, jika kamu suka dengan Lagu Padi - Angkuh, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung artis dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

Download Padi - Angkuh MP3 Gratis
  • Judul: Padi - Angkuh
  • Kategori: Padi
  • Judul Youtube: PADI REBORN - ANGKUH
  • Video oleh: Padi
  • Waktu putar: 04:15
  • Ukuran: 3.89 MB
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Rilis: December 5, 2020
----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama

Homepage :
http://www.netmedia.co.id

Twitter:
https://twitter.com/netmediatama
https://twitter.com/netmedia_Info
https://twitter.com/revolusionet

Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi

NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:
https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU

Padi - Angkuh Lirik

Sampai jadi

Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh na na)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh no)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi

Uhh, mula dari bawah
Ramai orang makan nasi tapi tak pernah pergi sawah
Uhh, dulu ku merangkak
Sebelum ku lompat tinggi harus pandai kira langkah
Tapi ramai orang diorang semua boo je
[?] tak tahu mana Kemboja
Gua tahu Laos, tahu Burma, tahu Thailand
Tanya "Golden Triangle mana?" korang tunjuk dengan tangan
Suka-suka hati, sebut illuminati
Hipokrasi hasil programming bergenerasi
Dulu orang kami kais pagi makan pagi
Sekarang lauk tengah hari udang galah dengan kari

Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh na na)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh no)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi

Tahun lepas berapa majalah
Setakat Maison Martin Margiela, memang takde masalah
Uhh, [?] dalam risalah
Pergi Harvard dengan LL aku bawak balik ijazah
Dulu masa muda semua nak seronok je
Nak sekolah tinggi tapi gayat tengok kerja
Gua tanya Ajai, tanya Amy, tanya Awie
Semua nasihatkan gua supaya selalu rendah diri
Depan orang lama, lutut bengkok, badan bongkok
Ikut resmi padi, takde guna kita angkuh
Tony selalu kata "takyah bawak satu kampung"
Jalan perlahan perlahan tak payah nak kanchong
Wahh

Kalau disoal muzik, memang A
Kalau disoal fesyen, memang A
Ahli keluarga aku memang A
Dan bila Alif mula uhh memang A

Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh na na)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali (oh no)
Sampai jadi
Hari-hari bikin cam pertama kali
Aku buat lagi
Selagi tak jadi, tak sah sampai jadi

Sampai jadi

Padi - Angkuh Video [04:15]

Tags: Padi Ringtone, Padi RBT, Download Padi - Angkuh Mp3, Download PADI REBORN - ANGKUH Mp4, Padi Mp3 Lagu, Padi MP3 Songs, Padi - Angkuh Lirik, Padi Music Lyrics, Download Mp3 Padi Lagu Gratis, Padi - Angkuh Mp3 320kbps, Padi Daftar lagu

Bagikan halaman ini:

Share to FacebookShare to TwitterShare to WhatsAppShare to Line